Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 21.09.2009, 20:54
По умолчанию
Картофель тушенный с грибами

Для рецепта картофеля с грибами необходимо взять 8 картофелин, 3 головки репчатого лука, 400 г свежих грибов, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.

Очищенные и промытые свежие грибы отва­рить, вынуть из отвара и обжарить в раститель­ном масле вместе с нашинкованным репчатым луком.
Картофель,для тушеных грибов, очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, при­править солью и перцем и тушить на слабом ог­не. Картофель с грибами можна подавать как гарниры, например к Мачанке по-белорусски, посыпав зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием