Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 22.09.2009, 22:25
По умолчанию
РЫБА отварная на пару
сазан - 800 г
лук репчатый - 2 шт.
зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить отчешуи, отрезать голову ивыпотрошить, неразрезая брюшка, затем удалить хвост, спинные ибрюшные плавники. Подготовленную рыбу промыть инарезать крупными порционными кусками (кругляшами). Лук ичеснок очистить, мелко нарезать, соединить смелкорубленой зеленью, добавить соль иперец. Наполнить куски рыбы приготовленным фаршем, завернуть каждый кусок впищевую фольгу иуложить впредварительно разогретый мантыкаскан или нарешетку, опущенную вкастрюлю сводой так, чтобы вода на2–3смне доходила дооснования решетки. Отварить рыбу втечение 10–15минут. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием