Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 22.11.2009, 06:17
По умолчанию
Наоставшемся откурицы жире обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте корицу, мускатный орех ибульон. Доведите смесь докипения, огонь уменьшите, добавьте курицу, тушите еепод крышкой 25минут. С поверхности соуса снимите лишний жир, добавьте финики, лимонный сок икуркуму, посолите, поперчите повкусу. Готовьте под крышкой еще 5-10минут. При подаче выложите курицу сфиниками наблюдо, полейте соусом, образовавшимся впроцессе тушения, гарнируйте рассыпчатым рисом.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием