КРЕВЕТКИ С ГОВЯДИНОЙ.
говядина мякоть - 500 г
свинина мякоть - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус "Провансаль" - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
яйцо - 11 шт.
Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком иоставьте на1час. Добавьте пассерованный намасле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец иперемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой. Форму поставьте напротивень сводой ипоместите внагретую духовку на1час.