Показать сообщение отдельно
post #25 Старый 02.12.2009, 08:23
По умолчанию
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ.
креветки свежемороженые - 250 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Уразмороженных креветок снять панцирь ихорошо ихпромыть. Добавить половину нормы соли иперемешать. Обжарить креветок вразогретом до200 °С масле втечение 2минут, вынуть идать маслу стечь. Черемшу иимбирь обжарить с1 столовой ложкой масла принепрерывном помешивании втечение нескольких секунд. Добавить обжаренных креветок, оставшуюся соль, сахар, 4 стакана воды идовести докипения. Снять согня иохладить
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием