Показать сообщение отдельно
post #27 Старый 04.12.2009, 07:47
По умолчанию
креветки заливные.
креветки сыромороженые - 500 г
отвар креветок - 800 г
желатин - 40 г
горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки - для оформления

Способ приготовления блюда:
Креветки промывают, опускают вкипящую подсоленную воду иварят 8–10минут смомента закипания сдобавлением моркови, корня петрушки илука. Охлаждают креветки вотваре, затем очищают ихот панциря. Желатин замачивают вхолодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, его откидывают насито.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием