БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ.
индейка - 500 г филе
сало с прожилками мяса - 100 г
фасоль стручковая - 400 г
помидоры - 250 г
пиво - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук репчатый красный - 2 головки
сметана - 125 г
масло топленое - 30 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры— кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5минут вподсоленной воде, откинуть надуршлаг иоблить холодной водой. Сало нарезать кубиками иобжарить натопленом масле вместе слуком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой ижарить, помешивая, еще 2минуты. Влить пиво ибульон, положить фасоль итушить доготовности. Добавить сметану, помидоры, довести докипения, посолить ипоперчить.