ГОВЯДИНА В ПИВНОМ СОУСЕ.
мякоть говядины - 1,2 кг
пиво темное - 2 стакана
лук репчатый - 4 головки
цуккини - 400 г
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Лук ицуккини нарежьте кубиками. Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите иобжарьте намасле. Добавьте лук, цуккини, чеснок, посыпьте сахаром ижарьте 3минуты. Муку спассеруйте, влейте пиво, варите соус 10минут. Затем добавьте говядину, маслины итушите доготовности.