Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 23.10.2009, 04:21
По умолчанию
Приготовить чебуреки достаточно просто. Для этого я вам рекомендую такой рецепт приготовления домашних чебуреков.
Состав блюда:
Для теста:
0,5 л воды;0,5 ч. ложки соли;4-6 стаканов просеянной муки.Для начинки:
250 г свинины;250 г говядины;1 луковица;3 ст. ложки воды;соль, перец и специи по вкусу;растительное масло для жарки.Приготовление блюда:
В воде растворить соль, добавить муку изамесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15-20минут. Пока тесто доходит, мясо пропустить через мясорубку. Лук мелконарезать и слегка обжарить. Фарш с луком соединить, добавить соль,перец, специи, воду и хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласти с помощью блюдца вырезать кружочки диаметром 15-20 см. На однуполовинку лепёшки положить фарш и накрыть другой половинкой лепёшки.Края хорошо защепить. Обжарить чебуреки на растительном масле с двухсторон до золотистого цвета.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием