Пельмени по -китайски
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Замесить крутое однородное тесто измуки, яйца, соли и2 стакана воды. Оставить на30минут. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. Раскатать тесто втонкий пласт, спомощью выемки нарезать кружки диаметром 6см. Насередину каждого кружка положить почайной ложке фарша, края плотно соединить изащипнуть. Варить пельмени вподсоленной воде прислабом кипении втечение 5–7минут