Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 14.11.2009, 23:15
По умолчанию
ШПРОТЫ ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЙКЕ.

тесто слоеное - 400 г
шпроты - 1 банка
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки для оформления

Способ приготовления блюда:
Шпроты выложите избанки идайте маслу стечь. Тесто раскатайте впласт толщиной 0,5см, нарежьте его надлинные полоски шириной 9–10см, смажьте яйцом. Шпроты положите наполоску теста инакройте другой полоской, затем нарежьте, неповредив рыбок. Края теста слегка прижмите, соединив верхний инижний пласт. Изделия положите напротивень, смоченный водой, сверху смажьте яйцом ивыпекайте. Запеченные шпроты положите наблюдо, покрытое бумажной салфеткой, иукрасьте веточками петрушки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием