Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 14.11.2009, 23:18
По умолчанию
Мясо ипечень пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте испассеруйте намаргарине. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, смешайте смясом илуком, слегка обжарьте намасле, посыпьте мукой, заправьте солью, черным перцем изеленью. Влейте небольшое количество воды ипотушите втечение 15–20минут. Вконце приготовления добавьте измельченный чеснок. Массу охладите иеще раз пропустите через мясорубку. Тесто тонко раскатайте впрямоугольный пласт, разложите фарш, скатайте рулет иуложите его швом вниз насмоченный водой противень. Слегка смажьте взбитым яйцом. Острым ножом сделайте поперечные надрезы ивыпекайте рулет при250 °С дозолотистой корочки. Отдельно можно подать острый соус.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием