Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 08.08.2009, 04:19
По умолчанию
Свиные ребрышки в собственном соку.
Свиные ребрышки режем на порционные куски, солим, перчим, можнодобавить специи для шашлыка или свинины, 2-3 большие луковицы ( зависитсколько мяса, я люблю много лука) и на 1 ч в холодильник чтобыпропитались. Готовим 1 час и еще подержать 20-30 мин после выкл .Получаются ребрышки с луком в собственном соку. Можно выложить накартошечку, вермишель или рис.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием