Курица запеченая в кулин. рукаве.
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
томат-пюре - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
Способ приготовления блюда:
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам иобжарьте врастительном масле. Бекон нарежьте кубиками иобжарьте нанем нарезанные соломкой перец илук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре итертый сыр. Полученную смесь разложите накуски курицы, положте в рукав кулин. изапекайте вразогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей скартофелем или хлебом