Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 04.08.2009, 02:26
По умолчанию БЛЮДО ПРИГОТОВЛЕНОЕ В ГОРШОЧКАХ.
Гусь с яблоками
0,5 тушки гуся, 1 кг антоновских яблок, 2 корня петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец.
Яблоки моем, очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
Половину тушки гуся промываем, разрубаем на достаточно крупные куски, солим, перчим и укладываем в горшочки вперемешку с дольками яблок и рублеными кореньями.
В горшочки вливаем горячей воды на 3/4 высоты мяса и ставим в разогретую духовку на 1,5 ч.
При подаче к столу куски гуся вместе с дольками яблок выкладываем на тарелки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием