Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 05.08.2009, 05:09
По умолчанию
Судак в горшочке

Цукини 50 г, морковь 50 г, сельдерей (корень) 50 г, картофель 50 г, шампиньоны 50 г, филе судака 130 г.
Цукини,морковь,корень сельдерея, картофель нарезать лодочками (Вы можете нарезатьбрусочком или крупным кубиком). Отварить в небольшом колличестве воды дополуготовности. В кастрюлю положить рыбу,подготовленные овощи, залитьрыбным бульоном и проварить 5-7 минут (до готовности рыбы). Вынуть овощии рыбу, а бульон отцедить и выпаривать в течение 10 минут. Разломитьрыбу на кусочки и положить на дно горшка.Сверху уложить овощи, залитьвыпаренным бульоном и положить дольку лимона (без кожи). Накрыть крышкойи поставить в духовку на 5 минут.Перед подачей на стол посыпать блюдорубленой зеленью.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием