Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 07.08.2009, 05:33
По умолчанию
Бараньи или свиные ребрышки нарубить мелкими кусочками, выложить всковороду с разогретым маргарином и обжарить, помешивая,со всех сторон.
Картошку, лук, морковку и коренья почистить, вымыть,нарезать ломтиками или соломкой (лук измельчить) и обжарить каждыйпродукт отдельно.
Баклажаны ополоснуть, выложить в один слой напротивень, налить несколько столовых ложек воды, чтобы овощи неподгорели, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости.Готовые баклажаны протереть через дуршлаг.
Перемешать обжаренныеовощи с мясом и печеными баклажанами, выложить в порционные глиняныегоршочки, посолить, поперчить, добавить немного воды или бульона,плотно накрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку итомить в течение 20-30 минут.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием