Показать сообщение отдельно
post #38 Старый 05.01.2010, 21:53
По умолчанию
Яичная "кашка": 3 яйца слегка взбить с солью и 50 - 70 мл молока, вылить в ковшик и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и получения кашеобразного состояния, в конце вмешать маленькие кусочки 50 г сливочного масла, сразу подавать в креманках. Можно кушать с гарниром - подогретым консервированным горошком, например. Гарнир выкладываетя поверх кашки. Мои мужчины любят такие завтраки по воскресеньям. Приятного аппетита (pl)
__________________
Друзей создаёт счастье, несчастье испытывает их
imported_Ведьма
Форумчане
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 55
imported_Ведьма вне форума
Ответить с цитированием