Лично я делала семгу по-царски от Татьяны Палло.АБАЛДЕТЬ как вкусно

)))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Вот рецепт:
Семга «По-царски»
Семга (филе) 1 кг.
СоусМасло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст. л.
Молоко 200 мл.
Сливки 33% 200 мл.
Сметана 200 гр.
Соль, перец из пяти перцев по вкусу
Украсить красной икрой.
Семгу порезать на порционные куски, пожарить до полуготовности. Для соуса растопить масло на сковородке, добавить муку, все время мешать, добавить сливки, молоко, поварить, чтобы соус загустел, поставить на водяную баню, добавить сметану, варить минут 15. Соусом залить рыбу, закрыть крышкой, *поставить в духовку минут на 20.