Показать сообщение отдельно
post #640 Старый 25.11.2011, 05:22
По умолчанию
Перцы: Все завалявшиеся в морозилке куриные грудки после приготовления *шашлыка (у меня именно так и родилось блюдо :-$ ) порубить мелко ножом. + отварная перловка+ куча зелени + лук если репчатый то пассеровать зелёный просто порубить+ грибы+зира(в ней самый прикол) + специи по вкусу. Я люблю имбирь . В соус всё чтол хотите. я кладу всё что плохо лежит... лук морковь зелень грибы помидоры... но главное плавленный мягкий сыр. рекомендую виолу с лисичками. Ну и когда будет готово то затянуть мукой. Если не лень по поджарить ее на сухой сковороде сначала.
__________________
Благодарю Тебя, Господь За то, что Ты Спаситель мой
imported_anakonda
Форумчане
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 154
imported_anakonda вне форума
Ответить с цитированием