Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 31.01.2012, 21:18
По умолчанию
Хлеб тостовый (гр. 200) нарезаю кубиками и обжариваю на раст. масле с дбавлением 1 зубочка чеснока, выдавлнного через чесночницу. Куриное филе (гр. 300) тожережу кусочками и обжариваю посолив и поперчив. Смешиваю мясо, листья салата (сколько кому нравится) и сухарики и добавляется соус (горцица 2 ч.л, 1 зубок чеснока, 2 желтка, немного сока лимона и оливковое масло). Посолить и поперчить по вкусу. Нам нравится. Сыну очень нравится, говорит что лучше чем в кафе. (Сам ведь не жалеешь филе!) Правда сухарики потом становятся не хрустящими, поэтому лучше делать поменьше и кушать сразу.
__________________
Если человек знает, чего он хочет, то он либо слишком много знает, либо слишком мало хочет.
imported_ада
Форумчане
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 216
imported_ада вне форума
Ответить с цитированием