Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 09.02.2012, 18:30
По умолчанию
Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами
Для рецепта вам потребуется:
цыпленок (вареный и порезанный соломкой) - 2 стакана
шампиньоны (нарезанные отваренные) - 2 стакана
помидорый черри (разрезанные пополам) - 1 стакан
майонез - 2/3 стакана
сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана (?)
лимонный сок - 1/4 стакана
чеснок (мелко порубленный) - 2 зубчика
анчоусная паста - 1 ст.л.
салат ромэн (порванный кусочками) - 6 стаканов. (?)


В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании).
В глубокой 3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием