Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 24.01.2009, 19:27
По умолчанию
КРЕВЕТКИ В КОРИЧНЕВОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:

• креветки — 500 г

• свежий имбирь.— 150 г

• Кунжутное (оливковое) масло — 150 г

• рисовая водка — 60 г

• соевый соус — 900 г

• зеленый лук — 400 г

• столовый уксус — 150 г

• концентрированный куриный бульон — 15 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой. Соевый соус (750 г) подать отдельно.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием