Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 24.01.2009, 19:41
По умолчанию
КИМЧХИ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:

• краснокочанная капуста — 1 кг

• растительное масло — 45 г

• сахарный песок — 35 г

• лавровый лист — 1 шт.

• морковь — 200 г

• чеснок — 30 г (1 головка)

• петрушка — 160 г

• столовый уксус — 70 г

• соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту крупно порезать, добавить морковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 50 мл воды, 35 г сахарного песка и 45 г растительного масла, один лавровый лист, соль. Прокипятить и влить в него уксус. Полученным рассолом залить капусту, накрыв посуду марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поставить в холодильник.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием