Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 28.11.2011, 15:18
По умолчанию
1) Здесь количество продуктов из расчета на два пирожка.
200 г. капусты - шинкуем.
1 ст.л. соевого соуса.
1 средняя луковица 2 - 3 зубчика чеснока - раздавить.
Можно добавить кунжутное семя (я не добавляла).
Черный перец на ваш вкус, я поперчила достаточно, так же я добавила очень очень маленькую щипоточку красного перца, но по основному рецепту добавлять красный перец не нужно, это уже на ваше усмотрение.
Еще мне захотелось добавить яблочный уксус, не могу сказать зачем, просто захотелось, это делать не обязательно.
И все хорошо солим, а затем тщательно мнем и оставляем мариноваться.
2) Такая получается капустная картина.
3) 100 г. говяжьего фарша необходимо слегка обжарить.
Фарша можно взять один к одному или как вам будет угодней.
Обжарить нужно слегка, не обязательно зажаривать до золотистого цвета. Если фарш не обжарить, то он просто слипнется в комок с капустой при смешивании.
4) Как только ваше тесто подошло, достаем нашу замаринованную капусту и тщательно ее отжимаем от сока, смешиваем с фаршем. Фарш тоже должен быть без сока.
Вот так это выглядит.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием