Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 26.02.2012, 22:53
По умолчанию
гр.300-400 мяса обжарить до красноты, добавить 1 средн. луковицу тоже до золотистого цвета,1кг моркови соломкой добавить и чашку воды и довести до выкипании воды на среднем огне. затем 1кг риса добавить(любого) , соль и воды на 2 см выше риса довести до кипения, потом умерить огонь до полного упаривания воды.потом ложкой проделать 5-6 дырок и закрыть крышкой на совсем низком огне минут на 15-20 минут. рис будет рассыпчатым *- это самаркандский плов.
__________________
все завтра в поход! до свидания Россия! Я Вернусь! ............
imported_Shurshunchik
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 92
imported_Shurshunchik вне форума
Ответить с цитированием