Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 20.12.2011, 08:27
По умолчанию
Биточки в сметане
Ингредиенты:
200 г говядины, 200 г свинины, 1,5 моркови, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 30 г жира, 1 стакан сметаны, перец, соль.
Приготовление
Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку.
Сырую морковь натереть на терке и смешать с фаршем, добавить молоко, слегка взбитые яйца, соль, перец и перемешать.
Сформовать биточки, обжарить с обеих сторон на сковороде, залить сметаной и запечь в духовом шкафу.
Биточки в омлете
Ингредиенты:
400 г свинины, 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки жира, 4 яйца, 1/3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, специи, соль.
Приготовление
Свинину дважды пропустить через мясорубку, заправить солью, специями, мелко нарубленным чесноком и хорошо выбить.
Сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить.
Затем залить смесью из взбитых яиц и молока и запечь в духовом шкафу.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием