Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 28.01.2009, 16:08
По умолчанию
Постные голубцы.

• капуста 700 г

• шампиньоны 250 г

• картофель 3 шт.

• репчатый лук 1 шт.

• томатная паста 2-3 ст. л.

• мука 1 ст. л.

Капусту помыть, удалить кочерыжку, отварить в подсоленной воде. Картофель почистить и вместе с грибами отварить в подсоленной воде. Капусты разделать на листья - воду не сливать. Также вытащить картофель и грибы и воду, в которой картофель с грибами варились и жидкость оставить. Картофель размять. Репчатый лук и грибы измельчить и смешать с картофелем, немого посолить по вкусу. Выкладывать по ложке начинки на капустные листья и сворачиваем в форме голубцов. Обжарить голубцы с двух сторон. Томатную пасту обжарить в оставшемся масле после обжаривания голубцов. Всыпать муку в пасту, размешать и разбавить бульоном от варки капусты и овощей. Можно муку развести в части бульона, а потом вылить к томату. Переложить голубцы в огнеупорное блюдо и залить томатной заливкой.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием