Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 07.03.2012, 12:14
По умолчанию
СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
- 125 мл оливкового масла,
- 500 г помидоров,
- соль,
- перец,
- около 300 г тунца,
- 400 г спагетти,
- 2 ст. ложки селедочного (икорного, анчоусового) масла,
- 1—2 ст. ложки нарубленной петрушки.
* * * *Приготовление * * *
Оливковое масло (оставив 2 ст. ложки) разогреть на сковороде. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать и пассеровать примерно 15 минут; посолить, поперчить. Оставшееся оливковое масло подогреть в кастрюльке. Засыпать измельченную мякоть тунца, тушить 5 минут.
Отварить спагетти.
Заложить мякоть тунца, селедочное масло и петрушку в томатную подливу.
Перемешать спагетти с соусом. Сразу подавать на стол.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием