Количество куриного мяса, сыра, грибочков, картошки-вполне может варьироваться в зависимости от Вашего вкуса.
Инструкции по приготовлению:
Начинаем с того, что обжариваем шампиньоны с лучком. Пока грибы жарятся мы :
1)Натираем сыр на крупной тёрке
2)Измельчаем куриное филе (можно в кухонном комбайне, можно через мясорубку пропустить)
3)Натираем на крупной тёрке картошку,
измельчаем поджаренные шампиньоны, смешиваем с куриным мяском, картошкой, сыром. Добавляем яйцо. Если взять 2 яйца на данное количество продуктов, то котлетки на сковородку можно выкладывать только ложкой. Солим ( не забываем, что сыр тоже содержит соль). Добавляем молотый перчик и давленный чеснок. Тщательно перемешиваем.
Формируем плоские котлетки и на сковородку! Обжариваем без панировки с двух сторон на растительном или оливковом масле.