Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 30.12.2011, 08:37
По умолчанию
ЗРАЗЫ ИЗ КУР С ОМЛЕТОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Набор сырья на котлетную массу такой же, как для «Котлет рубленых из птицы».
Для фарша: яйцо 1 шт., морковь 1 шт., кабачок 1/4 шт., масло сливочное 30 г, молоко 1 ст. ложка, соль по вкусу, масло сливочное для полива 1 ст. ложка.
* * * *Приготовление * * *
Очищенные морковь и кабачки мелко шинкуют, припускают с маслом, заливают яйцами, смешанными с молоком, и доводят до готовности. Из котлетной массы формуют лепешки толщиной 1 см, на середину которых кладут подготовленный омлет, нарезанный мелкими ломтиками. Края соединяют, придают овальную форму и варят на пару. При подаче поливают маслом.
На гарнир используют вязкие каши, отварные макаронные изделия, пюре из овощей.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием