Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 07.12.2011, 15:40
По умолчанию
22. Пицца мясная с черносливом
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г говядины, 50 г чернослива, соль, специи, 70 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать корж, смазать сливочным маслом и разложить на нем ломтики говядины. Измельчить чернослив и разложить на мясо. Поднять края теста.
Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. Можно полить пиццу майонезом.
23. Пицца мясная с овощами и рисом
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, по 50 г сливочного масла, риса, репчатого лука и свежих помидоров, соль, специи.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
* * * *Приготовление * * *
Отварить отдельно рис и мясо до полуготовности со специями и нарезать филе тонкими ломтиками. Потушить репчатый лук на сливочном масле. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом. Разложить на нее кусочки говядины, тушеный лук и нарезанные ломтиками помидоры. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
24. Пицца с мясом и плавленым сыром
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жupa.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать ее сливочным маслом и разложить на нее кусочки вареной говядины. Растопить плавленый сыр и залить им мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.
25. Пицца с мясом и тертым сыром
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 100 г молодого сливочного сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на крупной терке, добавить специи и пряности.
Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее кусочки говядины. Посыпать тертым сыром. Поднять края теста. При необходимости посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием