Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 07.12.2011, 15:41
По умолчанию
16. Пицца с говяжьим филе и печенью
Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 300 г говяжьего филе, 100 г говяжьей печени, 1 морковь, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и отдельно печень: со специями и морковью. Нарезать филе тонкими ломтиками большого размера, разложить их на сформованном в лепешку и смазанном сливочным маслом тесте. Печень вместе с вареной морковью провернуть через мясорубку и разложить на мясо. Поднять края теста.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
17. Пицца мясная под сыром «Рокфор»
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 100 г сыра рокфор, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками.
Натереть сыр на терке, добавить специи и пряности.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней кусочки говядины. Посыпать тертым и приправленным сыром. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
18. Пицца с мясом и перчиками
Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г говядины, 2 крупных сладких перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
* * * *Приготовление * * *
Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее ломтики говядины. Нарезать перцы тонкими колечками и разложить их поверх. Поднять края теста. Посолить, поперчить.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием