САЛАТ ИЗ КРАБОВ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ-
Ингредиенты:
1 банка консервированных крабов, 1 стакан фасоли, 2 моркови, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 4 яйца, 2/3 стакана сметаны, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. ....
* * *
Фасоль замочить на ночь в холодной *воде, после чего поставить вариться. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладить.
Мясо крабов отцедить и разделить на отдельные волокна. Зеленый горошек отцедить от жидкости. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Морковь тщательно вымыть, отварить до готовности, не очищая, после чего очистить и нарезать соломкой.
Смешать вареную фасоль, мясо крабов, морковь, яйца и зеленый горошек. Сметану соединить с крабовым соком из консервной банки, черным молотым перцем, солью, заправить подготовленную салатную смесь, тщательно перемешать и выложить в салатник.