Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 24.01.2009, 05:27
По умолчанию
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ТВОРОГОМ.

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы, 150 г творога, 5 стаканов воды, 1,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, соль по вкусу.

* * * *Приготовление * * *

Крупу перебрать и промыть. Творог посыпать сахаром и тщательно перемешать. В керамические огнеупорные горшочки положить половину гречки, на нее — творог, сверху — остальную крупу, залить холодной водой, полить растопленным сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне до готовности.

Подавать в горшочках.

К каше можно предложить масло, сметану или сливки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием