Показать сообщение отдельно
post #28 Старый 24.01.2012, 04:00
По умолчанию
Оливье по-старомосковски
4 вареные картофелины
4 сваренных вкрутую яйца
1 вареная морковь
100 г зеленого лука
1 банка зеленого горошка
100 г крабового мяса
1 пачка крабовых палочек
2 соленых и 1 свежий огурец
майонез
В глубокую миску нарезать картофель кубиками 0,5х0,5 см, таким же образом нарезать - морковь, яйца и крабы с крабовыми палочками. Отбросить на дуршлаг горошек, дать стечь жидкости. Огурцы и зеленый лук нарезать и вместе с горошком выложить в салат. Слегка подсолить и заправить майонезом так, чтобы салат не был слишком сухим и слишком жидким.
imported_Виртуальный Фант
Форумчане
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 14
imported_Виртуальный Фант вне форума
Ответить с цитированием