Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 30.01.2009, 11:40
По умолчанию
Картофель тушеный с грибами.

Состав:

картофель - 5шт.,

лук - 1 луковица,

грибы жареные - 4-5 ст.л.,

томат - пюре - 2 ст.л.,

соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассированный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассированным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием