Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 13.03.2012, 07:58
По умолчанию Голубцы по-колошварски,Баварские голубцы,Сарми (болгарские голубцы),Тулма ...
Голубцы по-колошварски,Баварские голубцы,Сарми (болгарские голубцы),Тулма (татарские голубцы),Голубцы по-закарпатски,Шахлет (таджикские голубцы),Голубцы овощные квашеные,Ленивые голубцы...

Голубцы кисло-сладкие
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 500 г
- капустные листы (большие) - 8 шт.
- отварной рис - 100 г
- репчатый лук - 50 г
- томатный соус - 100 г
- изюм - 50 г
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1 ч. л.
- томатная паста - 240 г
- имбирь (тертый) - 50 г
- ароматизированный уксус - 100 г.
* * * *Приготовление * * *
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю.
Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы.
Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться.
Оставить на 5 минут перед подачей.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием