Показать сообщение отдельно
post #41 Старый 15.03.2012, 07:11
По умолчанию
Голубцы из лука-порея с базиликом *ленивые
Ингредиенты:
- фарш мясной - 500 г
- базилик (зелень свежая) - 50 г
- укроп (зелень свежая) - 50 г
- лук репчатый - 100 г
- соль, перец - по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Лук репчатый очистить и нашинковать. Зелень промыть и мелко нарезать. Перемешать измельченный лук и зелень с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.Сформовать голубцы и залить соусом 1 к 1 сметана,чеснок.томат и запечь в духовке..
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием