Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 20.01.2009, 00:37
По умолчанию
СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ .

Ингредиенты:

- 100 г сельди,

- 6 г муки,

- 10 г подсолнечного масла,

- 1 яйцо,

- 20 г сметаны,

- по 20 г репчатого и зеленого лука,

- перец,

- соль.

* * * *Приготовление * * *

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпат солью, перцем, запанировать в муке и обжарить подсолнечном или топленом масле.

Обжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток для запекания. Сырое яйцо интенсвно смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком, посолить. Залить рыбу полученной смесью и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием