креветки под шубой * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ингридиенты : креветки, картофель, яйца, красная икра, майонез, зелень, лимон. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *приготовленик: картофель отварить, почистить, остудить, потереть на тёрке. яйца отварить, почистить, остудить, потереть на тёрке. лимон порезать ломтиками. салат выкладывать слоями каждый слой смазывать майонезом. * * * * * * * * 1-й слой половина креветок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2-й слой половина картофеля * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3-й слой половина яиц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4-й слой вторая половина креветок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5-й слой вторая половина картофеля * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *6-й слой вторая половина яиц * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *7-й слой красная икра * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * верхней слой майонезом смазывать не надо , украсить салат рублиной зеленью и ломтиками лимона, поставить в холодильник на 6 часов для пропитки.