Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 30.12.2011, 11:20
По умолчанию
Печеночный рулет «Сытный» или «Прощай печень» Автор-Маришка Танзи
1кг любой печени
0,5 кг свежего сала
9-10 яиц
1головка чеснока
соль
перец
зелень для украшения
Печень вымыть,нарезать кусочками,пропустить через мясорубку.
Сало измельчить,соединить с печенью,поперчить,посолить,добавить муку,яйца и все перемешать.
Полученную массу разложить по полиэтиленовым пакетам( или коробку из под пастеризованного молочка)
плотно завязать,положить в эмалированную кастрюлю,залить холодной водой( что бы вода покрывала пакеты) и варить 2 часа с момента закипания.
Затем еще горячие пакеты положить под пресс до полного остывания.
Перед подачей на стол снять полиэтилен,нарезать рулет кусочками и выложить на блюдо,украсив зеленью.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием