Тема: Горячее.
Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 11.01.2012, 08:59
По умолчанию
КАМБАЛА ПО-ПАРИЖСКИ
Ингредиенты:
600 г рыбы, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 25 г мелко нарезанных грибов (белых или шампиньонов), 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки; соль, молотый черный перец — по вкусу.
* * * *Приготовление * * *
Филе рыбы натереть солью, перцем и сложить на дно кастрюли в один ряд.
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить в нем лук и грибы.
Не снимая с огня, добавить муку, соль, молотый черный перец и влить сметану. Полученной смесью залить рыбу. Поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут.
Перед подачей на стол ножом отделить рыбу от стенки кастрюли и осторожно выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием