Рагу из баклажанов с черносливом .
*
• *баклажаны - 5 шт.
• *чернослив без косточек - 2 стакана
• *лук - 4 шт.
• *помидоры - 4 шт.
• *сладкий перец зеленый - 2 шт.
• *сладкий перец красный - 1 шт.
• *зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
• *зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
• *миндаль рубленый - 1 стакан
• *соевый соус - 1/4 стакана
• *оливковое масло - 1/2 стакана
• *бульон овощной - 2 кубика
• *уксус 3% - 1 ст. ложка
• *соль по вкусу
Что делать:
1. Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
2. Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности.
3. Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.