Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 08.03.2009, 14:12
По умолчанию
Грудки куриные по-французски-

*



Что нужно:

• *грудки куриные - 4 шт.

• *масло оливковое - 5 ст. ложек

• *лук репчатый - 1 головка

• *чеснок - 2 зубчика

• *помидоры консервированные - 200 г

• *горошек свежемороженый - 150 г

• *рис - 150 г

• *кубик бульонный - 1 шт.

• *зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка

• *зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

• *лавровый лист - 1 шт.

• *перец черный молотый ,соль - по вкусу



Как приготовить "Грудки куриные по-французски":

1. Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла.

2. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут.

3. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием