Слоеный салат с печенью." ОБЖОРКА СЕМЕЙНАЯ"
Печень сварить до готовности. Картофель,- и яйца тоже сварить. Очистить. *морковь -много-обжарить на раст.масле с добавлением сливочного..Овощи заморозку "царский *салат" пробланшировать..Шампиньоны обжарить..
Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко порезать.
Замариновать: 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка уксуса, горячая вода. Оставить на 15-20 минут. Отжать., картошку и печень по отдельности натереть на крупную терку. Яйца порезать тонкими ломтиками. Выложить слоями:все ингредиенты
пробланшированная заморозка овощная салата"Царский"
- картошка, майонез-натереть как на морковку корейскую...
*- печень а наверх печени-морковь.
*- лук, майонез и сверху обжаренные шампиньоны,
*- яйца, майонез.Яйца можно просто *потереть *и ещё зеленью посыпать..