Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 20.12.2011, 08:48
По умолчанию
Поросенок, фаршированный квашеной капустой с луком и яблоками
Ингредиенты:
1 поросенок, 100 г топленого масла, соль.
Для фарша: 800 г квашеной капусты, 5 луковиц, 5 яблок, перец.
* * * *Приготовление
Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью, нафаршировать и зашить брюшко.
Для фарша капусту поджарить с мелко нарубленным луком, добавить нарезанные кисло-сладкие яблоки и поперчить.
Жарить в хорошо разогретой духовке в течение 1—1,5 часа, периодически смазывая тушку растопленным маслом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием