Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 30.08.2009, 20:01
По умолчанию
Ирина, пароварка это вещь!!!!
Я к примеру уже забыла когда я готовила каши в казаночке. Готовлю их в пароварке, плюсы в том, что не переживаю, что каша пригорит или забуду выключить еевовремя.
Муж любит пшеничную, готовлю так:
пшеничная каша - 1/2 стак. (граненного)
соль- 1\2 ч.л
вода кипяченая горячая- 1 стакан.

Кашу высыпаю в лоточек (он идет в комплекте), в стакане горячей воды растворяю соль и выливаю тоже в лоточек.
Ставлю таймер на 25 мин.и занимаюсь домашними делами. После того как прозвонит таймерложу слив.масло и каша готова. Приятного аппетита!
Так же можно готовить гречневую кашу и рис.
Для греч. кашы жареной - пол. стакана каши настак.воды , для не жареной пол. ст каши и пол.стак. водына 25 мин. Для риса-пол.ст.риса, стак. воды и на 30 мин.
А вообще можноэксперементировать.......
В плоть до амлета.....
Как что дерзайте. Удачи и Прятного аппетита!
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием