Тема: Супы!
Показать сообщение отдельно
post #1 Старый 11.05.2008, 09:44
По умолчанию
Суп-пюре овощной
Можно приготовить из набора разных овощей. Промытые, очищенные овощи отварить, опустив их в небольшое количество горячей воды, в горячем виде пропустить через мясорубку, комбайн или протереть через сито, развести процеженным отваром, в котором они варились, довести до кипения. Затем добавить белый соус, приготовленный на овощном отваре, размешать, слегка посолить, остудив до 70 градусов, соединить с яично-молочной смесью, перед подачей заправить сливочным маслом.
Картофель – 25г, морковь – 15г, другие овощи (кабачки, цветная капуста, брюква, репа) – по 20г, мука пшеничная – 5г, желтки яичные – 1/2 шт., молоко – 100мл, отвар овощной – 150мл, масло сливочное – 5г.
Наташа Вкусняшка
Форумчане
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 877
Наташа Вкусняшка вне форума
Ответить с цитированием