БОРЩ
Капуста
Картофель
Мясо
Морковь
Свекла
Зелень
Сметана
Поставить варить мясо, пока оно вариться, отдельно на сковороде потушить капусту (сначала немного обжарить на подсолнечном или др. масле, потом добавить немного мясного бульона, если мяса у вас немного, а бульона мало, можно просто добавить воды). Когда мясо будет готово, добавить к нему картофель. Дальше варить на медленном огне. Заложить капусту, отдельно обжарить натертую на терке морковь. Также отдельно обжарить натертую на терке свеклу, переложить ее в мисочку, добавить немного бульона и уксуса, потушить 5-10 мин. За 5 мин. до готовности добавить мелко порубленную зелень, соль, перец. Подавать непременно со сметаной (так вкуснее)